aif.ru counter
13

Что делать с «Алттраком» - решат к 1 июля

В нем приняли участие представители собственника, руководители ООО «Алттрак», ОАО «Тракторостроительное объединение», глава города, правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, был рассмотрен вопрос подписания собственником предприятия и председателем профкома завода, с последующим согласованием в Администрации Алтайского края, графика погашения задолженности бывшим работникам трех предприятий и работникам ООО «Алттрак» до 1 июня текущего года. Присутствующие обсудили состояние дел по обеспечении финансовыми средствами графика выплаты задолженности по заработной плате в размере 171,15 млн. руб., начиная с первого июня.

Представителям собственника было указано на недостаточную оперативность в оформлении кредита на указанные цели, выработке мер по его обеспечению перед кредитными организациями. Виталий Ряполов предложил представителям собственника в срок до 1 июня проработать с банковскими структурами все несогласованные процедуры и сроки по оформлению кредита.

Вице-губернатор подтвердил еще раз позицию Администрации края о необходимости начала выплат в первой декаде июня в соответствии с ранее достигнутой договоренностью между губернатором края Александром Карлиным и собственником ГК «РАТМ», а также данными Эдуардом Тараном заверениями по этому вопросу в Генеральной Прокуратуре Российской Федерации. Были заслушаны представленные собственником варианты дальнейшей судьбы предприятия.

Предложено собственнику в срок до 1 июля 2010 года разработать технико-экономические расчеты предложенных вариантов, определить основной вариант, по которому будет вестись дальнейшая работа, довести это решение до работников предприятия и Администрации Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах