aif.ru counter
22

Участники «Литклуба» собрались на встречу (25.11.2010)

В начале мероприятия редактор сайта «АиФ-Алтай» и куратор клуба Михаил Палочкин рассказал о том, как развивался этот проект. «Литклуб» был запущен в июне 2010 года с целью дать авторам стихов, прозы и публицистики из Алтайского края площадку для публикации своих произведений и общения с читателями. Начинался он с двух авторов и нескольких стихотворений.

На сегодняшний день «Литературный клуб» объединяет более 30 авторов из городов и районов края. Опубликовано множество произведений в различных жанров – от стихов до поэм, от пьес до романов. Их читают посетители сайта «АиФ-Алтай» по всей России и в 30 зарубежных странах.

На встрече «литклубовцев», конечно, не смогли присутствовать все участники. Кто-то был занят на работе, кто-то не смог приехать из другого города, кому-то здоровье не позволило. Однако собравшиеся – Виталий Рассыпнов, Евгения Ткалич, Зоя Лукьянова, Никита Котов, Алексей Ермаков, Михаил Палочкин – нисколько не унывали от этого.

Авторы читали свои новые стихи, делились случаями из литературной жизни, обсуждали любимых писателей и поэтов. Двухчасовая встреча пролетела почти незаметно. Такие встречи будут проходить постоянно.

Деятельность «Литературного клуба» продолжается. И вы, уважаемый читатель, можете стать его участником. Присылайте свои стихи, прозу, публицистику на электронный адрес paldelo@mail.ru (с пометкой «Литературный клуб»). Все они будут опубликованы на нашем сайте. К письму желательно приложить фото автора и краткую биографию.

Также вы можете прислать аудио или видеофайлы (форматы mp3, wav, avi и др.) с записями авторского исполнения своих произведений (либо выложить эти файлы на какой-либо хостинг и сбросить нам ссылку). Если вы пишете и исполняете песни на собственные стихи – эти записи также будут нам очень интересны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых