aif.ru counter
46

Светлана Лырчикова в «Литературном клубе»

Вот как пишет о себе сама Светлана:

«Светлана Лырчикова, она же …долго перечислять все псевдонимы, которые нужны в журналистской деятельности, которой занимаюсь на профессиональной основе последние лет …дцать. Родилась в один год с черепахой Тортиллой. Еще учась в пятом классе средней школы № 17 г. Новоалтайска, «прославила» свой пионерский отряд в городской газете «Ленинское знамя», что и предопределило дальнейший жизненный путь.

Несколько лет мучила преподавателей классического университета. Главная «реликвия» того времени – вырезка из университетской газеты «За науку» (которая почему-то исполнена зеленым шрифтом), где было опубликовано одно мое «стихотвореньице». Горжусь, что рядом с произведением одногруппника Михаила Гундарина, ныне кандидата философских наук, члена Союза российских писателей, известного в крае «телелица» (Особую ценность вырезке придает имеющаяся на обратной стороне часть рецензии на какой-то спектакль, подписанная А.Ляпуновым, студентом ФилФ., небезызвестным теперь политическим деятелем). Была, состояла, участвовала, привлекалась, имею – в том числе наглость иногда что-нибудь писать на «свободную тему».

Кроме того, в «Литературном клубе» опубликовано новое стихотворение «Санаторий» нашего постоянного автора – Ольги Харевой из Заринска.

Деятельность «Литературного клуба» продолжается. И вы, уважаемый читатель, можете стать его участником. Присылайте свои стихи, прозу, публицистику на электронный адрес paldelo@mail.ru (с пометкой «Литературный клуб»). Все они будут опубликованы на нашем сайте. К письму желательно приложить фото автора и краткую биографию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых