aif.ru counter
1066

За что? Муж убитой вместе с детьми женщины хочет узнать правду от брата

Артем Дергунов / АиФ

Житель Славгорода Владимир потерял в августе жену и двоих ее детей. После ссоры Дарья собрала вещи, взяла двух старших детей (они были от других мужчин) и, оставив общую новорожденную дочку на мужа, ушла из дома. До некоторых пор правоохранители и родные считали, что она решила уехать к родственникам в другой регион. Месяц мать с детьми считались безвестно пропавшими, пока их тела не нашли замурованными в бетон. В убийстве сознался 22-летний брат мужа женщины.

В беседе с корреспондентом «АиФ»-Алтай» Владимир признался, что с братом он до сих пор не виделся. Он так и не задал ему главный вопрос: «За что?» Хотя во время дачи показаний обвиняемый утверждал, что убил троих, казалось бы, родных людей за то, что они «достали брата». Почему ему пришла в голову именно эта фраза, Владимир не знает. Но хотел бы в будущем встретиться с братом и узнать ответы на все вопросы.

Эта история потрясла наш регион. Напомним, в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Алтайскому краю ранее сообщали, что в ночь, когда Дарья планировала с сыном и дочерью покинуть Славгород, она попросила довезти их до вокзала родного брата мужа. Однако по дороге к вокзалу между родственниками произошел конфликт, и 22-летний парень решился на отчаянный шаг - задушил женщину, а потом (возможно, чтобы «убрать» свидетелей) убил и детей. Сделал он это при помощи автомобильного троса. Вот как преступник описал свои действия.

«Ехали в сторону Екатериновки, там есть асфальтированная дорога. Я остановился, встал, ударил ее. Она вырубилась, дети заплакали. Пришлось задушить. Я испугался», - признавался следователям мужчина.

Избавиться от тел парень решил в лесополосе. Там он вырыл яму, сбросил в неё девочку, мальчика и женщину, а потом на протяжении нескольких дней заливал бетоном.

Когда Владимиру рассказали о страшной находке в лесу, он находился в СИЗО за управление автомобилем без прав. После этого он вернулся  в камеру с багровым от шока и злости лицом. Его «сокамерники» сперва подумали, что мужчину избили.

Сейчас уже с того страшного дня прошло два месяца. У Владимира и погибшей Дарьи осталась маленькая дочь. В воспитании ребенка помогает мама мужчины. Кстати, в тот роковой вечер девочка тоже была на руках папы. По его словам, тогда Дарья закатила скандал на пустом месте.

«Я ушел с дочкой в комнату к маме, сказал ей ложиться спать, а утром ее не стало. Я думал, что ушла, а на самом деле вон как», - вспоминает Владимир.

В краевом следкоме отметили, что обвиняемый сейчас находится под следствием. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество