aif.ru counter
11395

«Лучше бы он оказался на месте Сергея Захарова». Мария Шукшина о Ефремове

Мария Шукшина
Мария Шукшина © / Виктор Крутов / АиФ

Спустя девять дней после смерти водителя-курьера Сергея Захарова известная телеведущая и актриса Мария Шукшина вновь высказалась об аварии с участием своего друга Михаила Ефремова.

Ранее старшая дочь алтайского писателя и режиссера Василия Шукшина, при жизни радеющего за справедливость и нравственность раскритиковала родственников погибшего в аварии с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова, которые на следующий день после его гибели отправились на съемки ток-шоу. Мария призвала их отказаться от участия в телевизионных интервью, простить Ефремова и принять его деньги в качестве извинения.

Немногим позже родственники Захарова объяснили свой поступок: так как Михаил Ефремов все же известный публичный человек, они просто побоялись, что дело о ДТП замнут, и они никогда не смогут добиться справедливости.

По мнению Марии Шукшиной, страну просто втянули в травлю Ефремова.

«Кому это на руку? Ну, ведь молчали же СМИ, когда высокий чин из Лукойла сбил насмерть женщину, замяли же быстренько. Или когда мажоры лихачат на дорогах, давя людей, и что? Все сидят? Да нет, лучше у 5-летнего мальчика в крови алкоголь в зашкаливающем количестве найти, чем этих посадить. А о том, что через короткое время после этого страшного ДТП скорая насмерть задавила женщину в Москве, слышал кто-нибудь?... – пишет телеведущая на своей странице в Facebook. - Только не надо сейчас истерично кричать, что я и сотоварищи пытаюсь Мишу отмазать, я этим не занимаюсь, я написала в предыдущем посте - виновен, будет сидеть, точка. Я лишь вижу, что у нас закон РФ как-то избирательно карает, да и Фемида в лице Малаховых-Борисовых и к ним примкнувшим линчует только тех, кого бросили, как кость. Нате, грызите, не до конца обглодали, осталось еще мяско?».

По ее мнению, история с аварией еще раз показала степень озлобленности людей к ближнему. Она до сих пор уверена, что сам Ефремов не меньше других пострадал, и, зная его, он будет мучиться до конца своих дней.

«Да уж лучше бы на месте невинно убиенного Сергея Захарова был мой друг, честное слово, прости меня Господи! Поверьте, люди милые, ему гораздо хуже, чем жертве, - пишет Шукшина. - А закончить свою «пламенную» речь я хотела бы словами моего папы: «Нам бы про душу не забыть, нам бы чуть добрее быть, нам бы, с нашими скоростями, не забыть, что люди мы... Все гибнет: молодость, обаяние, страсти, все стареет и разрушается. Мысль не гибнет, и прекрасен человек, который несет ее через жизнь» В. Шукшин. Бить лежачего - удел слабых. Будем сильными! И сила наша - в вере и объединении! С Богом!».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах