aif.ru counter
1153

Видеообзор ДТП в Барнауле за неделю (7-14 июня)

Сюжет Видеообзор ДТП
Скриншот youtube.com

Барнаул, 14 июня – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай продолжает публиковать традиционную пятничную подборку видео ДТП в Барануле и Алтайском крае.

За неделю с 7 по 14 июня в Интернете появилось несколько роликов, запечатлевших лобовые столкновения с грузовиком и аварию с участием троллейбуса.

Николай Ушаков стал очевидцем лобового столкновения «Ниссана Альмера» и КамАЗа, которое произошло 7 июня 2013 года. Огромный КамАЗ «не досчитался» лишь фары и части бампера, а вот «Нисан» превратился в груду металла.

Не менее страшное ДТП произошло 8 июня на повороте на Березовку (по дороге в Камень-на-Оби). После лобового столкновения у легкового автомобиля также практически не осталось передней части. На место аварии приезжала пожарная машина. Последствия аварии запечатлел ZS3697777.

А stas haziev стал очевидцем ДТП на пл. Октября с участием троллейбуса. Авария произошла 12 июня.

Наталья Будко сняла последствия аварии на пересечении ул. Матросова и Антона Петрова. После столкновения «Мерседес» отбросило на остановку общественного транспорта. Машина перевернулась на бок. ВАЗ, также участвовавший в аварии, получил значительные повреждения.

«Люди будьте осторожнее, ул. Матросова – главная!», - комментирует ролик автор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах