aif.ru counter
23

«Робинзон» из Целинного

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. "АиФ-Алтай" 02/05/2012

Факт имел место быть в Целинном районе.

22 апреля на одном из его полей, в стогу прошлогодней соломы, фермеры обнаружили крайне изможденного мужчину, которого сочли необходимым отвезти прямиком в больницу. Он оказался 54-летним жителем райцентра Юрием Тимчуком, о пропаже которого ровно месяц назад заявил его брат. Можно предположить, что родственника не слишком активно искали: хорошо выпивающий гражданин должен был в конце марта предстать перед судьей за мелкую кражу, мало ли что ему в голову пришло…

Как рассказал сам Тимчук, 18 марта они с супружницей выпили за рождение ее внучки и решили навестить новорожденную – всего-то в соседнем селе. Мать малышки отказалась пускать нетрезвых гостей. Обратно бабушка поехала на такси, а Тимчук, обидевшись, пошел пешком, да как-то не по дороге, посему и заплутал. В конце концов он забрался в стог, чтобы согреться, да так потом и не смог от него «оторваться». Все это время жажду он утолял снегом, а питался в буквальном смысле слова подножным кормом, т. е. соломой.

Врачи обнаружили у «робинзона» крайнюю степень истощения и обморожение ног (вероятно, потребуется ампутация). Бросит ли сельчанин пить после такого приключения – Бог весть, но вот курить, по собственному признанию, его уже совсем не тянет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах