aif.ru counter
392

Попытка самоубийства сына-наркомана Вячеслава Зайцева

В первую очередь, хоть и косвенно, виновниками неприятностей «своих чад» выступают их звездные родители, которым не хватает времени на своих наследников и, чтобы восполнить этот пробел, они просто откупаются от своих детей, заменяя внимание и свою любовь материальными благами. Это нередко приводит к печальным последствиям.

Один  из  самых  известных   модельеров  России  Вячеслав  Зайцев стал  заложником  подобной  ситуации. Пока  он  трудится,  его  сын  впал во все  тяжкие, итог - сын  стал наркоманом. И не просто наркоманом, а наркоманом со стажем.

Естественно, длительное употребление наркотиков ведет к затяжной депрессии, что и случилось с Егором – сыном модного модельера.

Однажды, когда очередная доза не дала должного удовлетворения, Егор решил совершить самоубийство. В это же самое время Вячеслав  Зайцев  почувствовал, что с сыном что-то неладное, его не отпускало чувство тревоги за Егора. Когда он позвонил своему сыну и тот не ответил на звонок, Вячеслав со всех ног бросился домой, выломал   дверь  и буквально  вырвал  из  рук  сына  охотничье  ружье.

Сейчас  модельер  пытается  бороться  с наркотической  зависимостью  ребенка.  Об  этом  гудит вся  светская  тусовка.

Зайцев  прекрасно понимает,  что если бы он уделял ребенку больше времени, трагедии бы попросту не произошло, сын не стал бы наркоманом. Он не может простить себе того, что недодал Егору.

На долю сына выпало немало невзгод: развод родителей, который он очень тяжело переживал, а потом и выходки  неадекватной бабушки – матери экс-супруги  модельера.

В итоге,  Егор  получил  не любящего его  отчима  и одинокое  детство. Сын Зайцева до сих пор не может простить отцу его отсутствия в своей жизни, он винит его в своем одиночестве и недостатки любви.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах