122

Флешмоб отменили в Бийске из-за гибели четырех детей на пожаре

Барнаул, 22 августа – АиФ-Алтай. Флешмоб «Под единым флагом», приуроченный к Дню российского флага, отменили в Бийске из-за гибели на пожаре четырех малолетний детей, сообщается в официальной группе мероприятия в vk.com.

– В городе объявляется траур! Отменены все развлекательные и массовые мероприятия! 22 августа в 2 ч. 48 мин. в доме по ул. Цесовской произошел пожар, во время которого погибло три мальчика 2006, 2012, 2013 г.р. и девочка 2008 г.р. Мать и еще один ребенок 2010 г.р. госпиталазированы и находятся в тяжелом состоянии. Об этом только что сообщил начальник отделения надзорной деятельности по Бийску Андрей Глобенко, – говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 22 августа сгорел дотла частный дом 1949 года постройки. На пепелище были обнаружены тела четырех детей в возрасте одного, двух, пяти и семи лет, а также обожженных женщину 1987 года рождения и трехлетнего ребенка.

С сильными ожогами (у женщины – 60% тела) пострадавшие были госпитализированы во 2 городскую больницу Бийска.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю

В тушении пожара были задействованы 29 человек и 10 единиц техники. На месте происшествия работают эксперты-криминалисты, развернута мобильная криминалистическая лаборатория. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Губернатор дал поручение провести тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего. На место трагедии выехал заместитель губернатора Яков Ишутин.

Справка

Флешмоб «Под единым флагом» был организован Молодежным Парламентом г.Бийска. Акция должна была пройти на Бульваре Петра Первого.

Трое малолетних детей сгорели, пока мать ходила в магазин >>

Брат с сестрой 3 и 4 лет задохнулись во время пожара >>

Малолетние тройняшки погибли при пожаре в ТЦ >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах