aif.ru counter
20

СК: Убившая кочергой полуторагодовалую внучку собутыльника признана вменяемой

Барнаул, 23 ноября – АиФ-Алтай. Прокуратура направила в суд дело 38-летней жительницы Кытмановского района, которая подозревается в жестоком убийстве полуторагодовалой внучки собутыльника, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Психиатры установили, что женщина вменяема и в момент совершения убийства находилась в состоянии «простого алкогольного опьянения».

Следствие по делу длилось два месяца. Установлено, что в сентябре 2012 года женщина находилась в гостях у своего знакомого. Они выпивали.

В доме находилась также полуторагодовалая внучка хозяина дома. Когда девочка заплакала, женщина нанесла ей не менее тридцати ударов кочергой по голове, шее и туловищу.

Ребенок скончался от травм, а женщина сбежала и спряталась на чердаке своего дома, боясь расправы.

Характеризуя подозреваемую, и.о. начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета РФ прокуратуры Алтайского края Алевтина Генералова, сообщает, что женщина лишена родительских прав, нигде не работает, страдает хроническим алкоголизмом средней стадии, несколько раз привлекалась к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах