aif.ru counter
93

Извращенец работал воспитателем в детском саду Рубцовска

Барнаул, 14 ноября – АиФ-Алтай. В августе прошлого года мужчина, который раньше был осужден за кражу, написал заявление об утрате паспорта. Он указал данные своего товарища, с которым раньше учился в педагогическом колледже.

Получив паспорт и дубликат диплома об образовании, 30-летний мужчина устроился воспитателем в один из детских садов города Рубцовска.

В начале февраля нынешнего года, во время детсадовского «тихого часа» он попросил четырехлетнего мальчика прилечь с ним на раскладушку. После чего совершил в отношении малолетнего действия сексуального характера.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю, мужчина был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и приговорен судом к наказанию в виде 12 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах