aif.ru counter
82

В Новоалтайске разбился полицейский

Барнаул, 29 августа – АиФ-Алтай. Читая сводки пресс-службы ГУ МВД, можно подумать, что над полицейскими края висит злой рок. Вчера в Новоалтайске опять разбился полицейский, сообщается на сайте ведомства.

Старший лейтенант полиции 1979 г.р. находился в отпуске, в гражданской одежде, трезвый. Он ехал на своем мотоцикле и по непонятным причинам допустил столкновение с автомобилем «Хендай».

Молодой человек скончался по пути в больницу.

Напомним, в этом году в ДТП часто гибнут полицейские.

В феврале начальник райотдела Залесовского района задавил одного человека и тяжело покалечил другого.

30 июня барнаульский сержант полиции сбил на регулируемом пешеходном переходе 6-летнюю девочку, которая шла на зеленый свет. В итоге у ребенка оказались сломанными обе ноги.

7 июля в Барнауле замкомвзвода ППСП отдела полиции № 4 совершил наезд на пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте.

В ночь на 3 августа, направляясь домой на автомобиле, в трех километрах от райцентра, на автодороге Завьялово – Романово, майор полиции Сергей Котляров не справился с управлением и скончался от полученных травм по дороге в больницу.

4 августа днем на трассе около села Акутиха насмерть разбился младший сержант полиции Василий Семыкин.

11 августа появился очередной «фигурант». Около шести утра на трассе Мартыново-Целинное-Бийск в 500 м от поворота на село Антипино сотрудник МО МВД РФ «Бийское», следуя на личном автомобиле по личным делам, допустил наезд на пешехода.

Совсем недавно, 17 августа в районе села Косиха столкнулись два автомобиля, которыми управляли сотрудники полиции. Один из них пострадал - у него перелом ноги.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах