Примерное время чтения: 2 минуты
82

Под Косихой столкнулись двое полицейских

Барнаул, 20 августа – АиФ-Алтай. В пятницу, 17 августа в районе села Косиха столкнулись два автомобиля, которыми управляли сотрудники полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Оба сотрудника полиции направлялись по служебным делам. В салоне автомобиля одного из них находился пассажир.

Сообщается, что пострадал один из полицейских, у него перелом ноги.

На место ДТП выехали руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в последнее время в сводках ДТП все чаще стали «мелькать» представители полиции.

В феврале начальник райотдела Залесовского района задавил одного человека и тяжело покалечил другого.

30 июня барнаульский сержант полиции сбил на регулируемом пешеходном переходе 6-летнюю девочку, которая шла на зеленый свет. В итоге у ребенка оказались сломанными обе ноги.

7 июля в Барнауле замкомвзвода ППСП отдела полиции № 4 совершил наезд на пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте.

В ночь на 3 августа, направляясь домой на автомобиле, в трех километрах от райцентра, на автодороге Завьялово – Романово, майор полиции Сергей Котляров не справился с управлением и скончался от полученных травм по дороге в больницу.

4 августа днем на трассе около села Акутиха насмерть разбился младший сержант полиции Василий Семыкин.

11 августа появился очередной «фигурант». Около шести утра на трассе Мартыново-Целинное-Бийск в 500 м от поворота на село Антипино сотрудник МО МВД РФ «Бийское», следуя на личном автомобиле по личным делам, допустил наезд на пешехода.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах