aif.ru counter
158

Двух алтайских педофилов посадили за воровство, изнасилование и убийство

Барнаул, 10 августа – АиФ-Алтай. 20 и 13 лет колонии строгого режима получили 23-х и 24-х летние мужчины за изнасилование и убийство девочки, совершенное во время ограбления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Эта история, произошедшая в селе Плешково Зонального района, может стать иллюстрацией к большинству людских пороков. Употребление алкоголя, чревоугодие, воровство, насилие над ребенком, убийство – вот пороки, за которые двое молодых мужчин попали за решетку.

Молодые люди, приехавшие 17 декабря 2011 года в гости к сестре одного из них, после распития спиртных напитков, решили проникнуть в дом знакомой, чтобы похитить у нее деньги.

Они незаконно вошли в дом, где спали хозяева с малолетними детьми. В поисках денег и ценностей обвиняемые стали обыскивать дом, похищая не только деньги и не представляющие ценности вещи, но и продукты питания.

Увидев в одной из комнат спящую десятилетнюю девочку, один из парней раздел ее и изнасиловал. Позже к другу присоединился и второй парень. Чтобы девочка ничего не рассказала, они перерезали ей горло кухонным ножом, после чего скрылись, выпрыгнув через окно.

По словам руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Алтайскому краю Дениса Никитина, в ходе следствия обвиняемые вину признали частично, отрицая факт изнасилования. Однако назначенные следователем и проведенные генетические, биологические и судебно-медицинские экспертизы подтвердили причастность мужчин к изнасилованию девочки.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил наказание 23-х летнему мужчине – 20 лет, 24-х летнему – 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах