aif.ru counter
57

Провизора, торгующего сильнодействующими веществами, осудили на 4,5 года условно

Барнаул, 12 июля – АиФ-Алтай. Пресс-служба Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю сообщила, что состоялось судебное заседание по делу провизора, торговавшего сильнодействующими препаратами заранее найденным наркозависимым клиентам.

Рецептов на препараты, естественно, у «постоянных клиентов» сотрудница аптеки не требовала. При этом в аптеке «ИП Щеголева Н.Г.» отсутствовала соответствующая лицензия на работу с сильнодействующими и ядовитыми веществами, поэтому задержанная хранила ампулы «Трамала» и «Реланиума», приготовленные к сбыту, при себе.

Таким образом, своими умышленными действиями Хартова неоднократно совершала преступления, предусмотренные ч.1 ст. 234, ч.3 ст. 234 УК РФ – незаконное хранение в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере.

11 июля 2012 года в суде Ленинского района был вынесен приговор, в котором провизор признана виновной в совершении вышеуказанных преступлений, получив за свою деятельность 4 года 6 месяцев условно.

На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах