aif.ru counter
42

Суд над родителями Ани Шкапцовой из Брянска отложили

Срок ареста родителей 9-месячной Ани Шкапцовой, обвиняемых в ее убийстве, продлен по ходатайству следователя до 11 июля, сообщило в пятницу РИА Новости.

Убийство девочки в Брянске вызвало большой общественный резонанс. Ребенка искали с 11 марта - ее мать заявила, что ребенка похитили.

После трех недель безрезультатных поисков следствие сообщило, что история с похищением была придумана родителями девочки Светланой Шкапцовой и Александром Кулагиным, а девочка умерла от побоев Кулагина в конце февраля. И мать, и ее сожитель дали признательные показания и находятся под стражей.

В настоящее время по делу уже выполнены все основные следственные действия. Продление сроков обусловлено длительностью производства назначенных судебных экспертиз.

Выводы экспертов необходимы для полного выяснения всех имеющих значение для дела обстоятельств.

«После получения заключений экспертов будет решен вопрос о предъявлении фигурантам дела обвинения в окончательной редакции и будут выполнены необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на окончание расследования и направление дела для рассмотрения в суд», - отметил официальный представитель брянского СУСКР Сергей Цыганок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах