aif.ru counter
46

Гарик Сукачев лишен водительских прав

Фото: russianlook.com

Гарик Сукачев не слышал приговора московского Мирового судьи, т.к. не явился в суд, его адвокат - Денис Кремер, ходатайствовал о переносе заседания в связи с тем, что певец «находится на амбулаторном лечении». Защитник также просил перенести процесс в мировой участок по месту жительства музыканта. Однако суд эту просьбу отклонил.

По словам адвоката, Сукачев «действовал из здравого смысла и старался не создавать помех участникам движения». Кремер добавил, что перец «объезжал затор», а скорость его автомобиля не превышала 30 км/час. Адвокат отметил, что «проехать и не нарушить на наших трассах невозможно».

Допрошенный в качестве свидетеля инспектор ГИБДД Руслан Юров сообщил, что снял нарушение с расстояния примерно в 100 метров на личную видеокамеру. Он продемонстрировал суду запись на смартфоне iPhone.

Солист группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев совершил нарушение Правил дорожного движения в январе. Инцидент произошел на Проспекте мира в районе дома № 135. BMW артиста двигалась в сторону центра. Спешивший по делам Сукачев выехал на полосу встречного движения и обогнал несколько машин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах