aif.ru counter
193

Три дня алтайский бомж насиловал женщину в коллекторе теплотрассы

Фото: perm.bezformata.ru

По данным следствия, 5 февраля, направляясь в гости к сестре, жительница Бийска заметила возле мусорных баков мужчину и женщину без определенного места жительства.

Заговорив с ними, предпринимательница предложила им выпить спиртное. Бомжи согласились и пригласили ее к себе "домой" - в коллектор теплотрассы. За распитием спиртного 27-летний мужчина напал на новую знакомую, стал ее избивать и, угрожая ножом, изнасиловал.

"На протяжении трех дней злоумышленник на глазах своей сожительницы продолжал избивать и насиловать потерпевшую. Все это время потерпевшая лежала на земляном полу коллектора. Только благодаря тому, что бомж на некоторое время вышел, женщине удалось позвонить с мобильного телефона родственникам, которые ее освободили", - рассказала старший следователь следственного отдела по Бийск СУ СКР по Алтайскому краю Ирина Смирнова.

В настоящее время злоумышленник заключен под стражу.

В отношении него возбуждено уголовное дело п. "г" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением оружия), п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Расследование продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах