aif.ru counter
52

ДТП под Новосибирском – 5 обгоревших трупа

ДТП произошло 17 июля в 1:35. Пассажирский автобус Asia Grandbird c госномером Томской области следовал из Семипалатинска в Томск.  Груженный рубероидом КамАЗ с госномером Омской области ехал навстречу, направляясь в Новосибирск.

Когда они столкнулись, КамАЗ опрокинулся на бок, а автобус загорелся. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в автобусе находились 39 пассажиров.

Травмы и ожоги получили 11 человек, в их числе восемь пассажиров, два водителя автобуса и водитель «КАМАЗа».

«17-летняя жительница Рубцовска госпитализирована. Также в числе погибших оказалась 23-летняя девушка, которая прописана в Рубцовске, но проживала в Томске», — рассказали в ГУ МЧС по Томской области. По данным МЧС, пострадавшая жительница Алтайского края находится в новосибирской больнице.

После локализации пожара в салоне транспортного средства были обнаружены пять обгоревших трупов, двое из которых – дети.

 По данным УГИБДД по Новосибирской области, в момент ДТП отсутствовало искусственное освещение, дефектов дорожного полотна не было.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).  nov-mvd.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах