aif.ru counter
33

Кража сотового телефона привела к 3 годам исправительной колонии

Как сообщила помощник прокурора г.Бийска Инна Шатобалова, при рассмотрении дела установлено, что в марте текущего года мужчина напал на потерпевшего и угрожая его жизни и здоровью похитил сотовый телефон.

Бийчанин, осуществляя свой преступный умысел с целью воровства сотового телефона, напал на потерпевшего и нанес ему не менее трех ударов рукой в область головы, от которых тот упал на землю.

Затем осужденный нанес несколько ударов ногой в область головы, бил потерпевшего руками в область головы и рук, придавил его голову к земле и похитил сотовый телефон.

В судебном заседании мужчина вину в совершении преступления не признал, мотивируя тем, что к совершению указанного преступления не причастен.

Собранными и исследованными в судебном заседании доказательствами вина молодого человека в совершении тяжкого преступления была полностью доказана, вынесен обвинительный приговор.

С учетом личности жителя Бийска, его молодого возраста и состояния здоровья, назначено наказание по ч.1 ст.162 УК РФ в виде лишения свободы сроком на три года, согласно ст.70 УК РФ окончательное наказание назначено в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах