aif.ru counter
33

Итог 21 кражи – более 4 лет лишения свободы

Как сообщила начальник кассационного отдела прокуратуры Алтайского края Ирина Курушина, Рубцовским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя города в совершении многочисленных краж из садовых домиков, гаражей, подвалов потерпевших.

Судом установлено, что осужденный, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений, незаконно проникал в вышеуказанные места, откуда забирал ценное имущество граждан.

Так из двух дачных домиков он похитил потолочные перекрытия. Из гаражей и погребов забирал заготовленные в прок овощи и консервированные продукты.

Как отметила Ирина Курушина, всего им совершена 21 кража, в результате чего причинен ущерб потерпевшим на общую сумму более 160 тысяч рублей.

Приговором Рубцовского городского суда, с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда, по совокупности преступлений и приговоров ему окончательно определено наказание в виде 4 лет 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах