aif.ru counter
22

Россиянин через суд добился от McDonald's компенсации в 1500 рублей

"Жалоба ответчика - McDonald's - оставлена без удовлетворения, решение мирового судьи участка N4 Нижегородского района оставлено в силе", – сообщила представитель суда Светлана Пастухова.

Ранее нижегородец подал иск к McDonald's в связи с тем, что в декабре 2010 года съел в данном заведении бутерброд и отравился. В связи с этим он потребовал от ответчика выплатить ему компенсацию морального ущерба в сумме 200 тысяч рублей.

Кроме этого он потребовал вернуть ему стоимость съеденного бутерброда и оплатить понесенные расходы на юриста. Однако мировой суд удовлетворил иск потерпевшего лишь частично, передает "Интерфакс".

Отметим, что некоторое время назад Невский районный суд Санкт-Петербурга частично удовлетворил иск о взыскании денежных средств с McDonald's в пользу посетителя ресторана этой сети, сломавшего зуб об камень, оказавшийся в салате.

Константин Косолапов требовал 250 тысяч рублей в качестве компенсации, напоминает РИА Новости. Суд обязал ответчика выплатить Косолапову 100 тысяч рублей. Заявление петербуржца о взыскании денежных средств с сети ресторанов было принято к рассмотрению в мае 2010 года, а решение о частичном удовлетворении иска было принято судом 24 февраля 2011 года.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах