aif.ru counter
164

Хакеры собираются взломать Facebook. Дата уже известна

По мнению хакеров, Facebook, в частности, продавала личную информацию пользователей правительствам Египта и Сирии. Как сообщает New Europe, буквально накануне Anonymous объявили об успешном взломе сирийского Минобороны и теперь решили заняться соцсетью.

Хакерская группа предложила пользователям Интернета "готовиться к реальности после Facebook" и заявила, что "день, который войдет в историю – 5 ноября 2011 года", когда Anonymous взломает сайт социальной сети.

Стоит отметить, что Anonymous в последнее время прославилась рядом крупных киберпреступлений. В прошлом месяце они взломали сервера НАТО, получив доступ к огромному количеству секретных данных, а перед этим похитили 90 тысяч адресов электронной почты и зашифрованных паролей военного персонала с сервера одного из военных подрядчиков.

Также в списке жертв группировки – интернет-сервисы компаний Apple, Sony, Master Card, сайт конкурса красоты "Мисс Шотландия" и многие другие. Не забывают они и о государственных интернет-ресурсах. Например, в феврале нынешнего года Anonymous взяли на себя ответственность за взлом ряда сайтов органов власти Египта.

Хакеры пояснили, что таким образом поддерживали участников демонстраций против президента Египта

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах