aif.ru counter
43

11-летний ребенок повесился из-за пьющих родителей?

12 ноября одиннадцатилетний мальчик был вынут из петли в хозпостройке дома села Карпово Солонешенского района. Решение о возбуждении дела по ст.110 УК принято в связи с наличием достаточных оснований полагать, что антисоциальный образ жизни родителей мог стать причиной самоубийства ребенка.

По имеющимся данным, мальчик проживал в многодетной семье совместно с 31-летней безработной матерью и отчимом, являясь старшим из шести детей. Родители злоупотребляли спиртными напитками, ребенок неоднократно просил их перестать пить, в противном случае обещал покончить жизнь самоубийством.

11 ноября взрослые домочадцы с утра ушли в гости, где по традиции устроили застолье. Сын звал их домой, на что получил ответ в грубой форме. Больше в течение дня мальчика никто не видел. Утром следующего дня мамаша обнаружила ребенка мертвым в хозяйственной постройке.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия на установления всех обстоятельств произошедшего, сообщает Ольга Чеснокова, помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по связям с общественностью.

По словам руководителя Белокурихинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ Александра Жеребцова, в ближайшее время следствием планируется направить представление в органы по делам несовершеннолетних с требованием качественного обследования жилищных условий данной семьи с целью постановки на учет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах