aif.ru counter
26

В крае прошла оперативная операция «Розыск»

Но периодически на территории края объявляется о проведении оперативно-профилактической операции «Розыск», в ходе которой к поиску активно подключаются все подразделения правоохранительных органов.

По информации ГУВД по Алтайскому краю, в ходе очередной операции «Розыск» за неделю удалось задержать 180 уголовных преступников и 155 лиц, пропавших без вести. Так в ходе проведения операции сотрудниками ОМ № 5 УВД по городу Барнаулу был задержан гражданин Республики Узбекистан, проживавший в краевом центре без регистрации и скрывавшийся от правоохранительных органов своей страны.

В свою очередь на территории сопредельных стран разыскано трое уголовных преступника, которые находились в розыске за совершение квартирных краж в Алтайском крае. Всего установлено местонахождение 155 лиц пропавших без вести, из которых трое разыскивались другими регионами России.

Разыскано 88 лиц по исполнительным документам. Установлена личность 19 неопознанных трупов граждан. В период операции доставлено в отделы внутренних дел и дактилоскопировано 836 лиц без определенного места жительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах