aif.ru counter
38

Пьяные строители Николаевки разбились в ДТП

В результате ДТП один мужчина погиб на месте, второй был госпитализирован в районную больницу, сообщают очевидцы происшествия.

Как уточняет источник ИА "Банкфакс", мужчины попавшие в автокатастрофу, занимались строительством домов в сгоревшем селе по контракту с барнаульским предприятием ОАО "Стройгаз". Несчастный случай произошёл во внерабочее время.

Начальник отдела пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю Евгения Петрова 19 октября подтвердила, что действительно 14 октября в селе Николаевка произошло ДТП. "В 14:00 водитель 1978 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "ВАЗ-2110", допустил столкновение с попутно двигающемся КамАЗом, под управлением водителя 1963 года рождения. В результате ДТП пассажир "ВАЗа" 1980 года рождения скончался на месте, а водитель автомобиля с сотрясением головного мозга был госпитализирован в ЦРБ Михайловского района".

Напомним, данный инцидент за последний месяц является не первым несчастным случаем на месте восстановления жилых домов сгоревшего села Николаевка. Как сообщалось ранее, в конце сентября группа строителей получила в Николаевке ожоговые травмы 1-2 степени тяжести во время купания в некапитальном (палаточном) банном помещении. Об этом на условиях анонимности сообщили родственники и знакомые потерпевших.

Официальных публикаций по этому поводу вовсе не последовало. В пресс-службе Алтайкрайздрава, данную информацию подтвердили лишь частично, сообщив, что в с ожоговыми травмами за медпомощью обращались лишь два строителя, которые позже были направлены на госпитализацию в Барнаул. Здесь они более недели проходили лечение в Железнодорожной горбольнице. Сейчас о состоянии строителей ничего не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах