aif.ru counter
14

Каменская пятиэтажка «посыпалась» от взрыва

Взрывом повреждены межквартирные перегородки между квартирами NN 83, 84 и 82. В квартире N 83 разрушены межкомнатные перегородки, повреждено потолочное перекрытие в одной из комнат между 4 и 5 этажом над квартирой N 80.Жительница одной из пострадавших квартир получила ушибы средней степени тяжести и легкое сотрясение головного мозга женщина, госпитализирована в травматологическое отделение горбльницы.

Силами РОВД было выставлено оцепление вокруг дома с целью недопущения посторонних лиц к месту происшествия, охраны имущества граждан и исключения случаев мародерства. Силами аварийных бригад МЭС и ЖКХ организовано отключение подъезда, в котором произошел взрыв газа, от электроснабжения и водоснабжения.

По состоянию на 21:45 из пострадавшего от взрыва подъезда были эвакуированы 34 человека (из них 5 детей), жители подъезда, отказавшиеся от эвакуации, были расселены по родственникам. Отселение жителей остальных подъездов не проводилось.

В 23:00 в Камне состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством вице-губернатора Якова Ишутина, на котором обсуждались вопросы восстановительных работ по разбору завалов, восстановлению остекления и дверных проемов. По данным МЧС, дом подлежит восстановлению и после разбора завалов начнутся ремонтные работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах