aif.ru counter
30

Учитель и воспитатель избили детей

По одному проходит воспитатель детского сада «Бай Терек» Алена Еремина, сообщает прокуратура республики Алтай. Даму обвиняют в том, что однажды она не только не отпустила шестилетнего мальчика по надобности, когда он во время тихого часа попросился в туалет, но и дважды ударила ребенка в живот (судебно-медицинская экспертиза обнаружила у мальчика кровоподтек, возникший в результате ударов).

Обвиняемым по другому уголовному делу является учитель истории Кокоринской школы Аржан Шортов. Во время конфликта с учеником 7 класса (подросток, надо сказать, крыл педагога матом) он ударил последнего кулаком в ухо и «врезал» по спине, что также подтверждено экспертизой.

Кроме того, что дела переданы в суд, прокурор Кош-Агачского района вынес в адрес главы администрации МО «Кош-Агачский район» представление, в котором поставил вопрос об ответственности виновных должностных лиц отдела образования района, руководителей образовательных учреждений за слабый контроль деятельности педагогических работников. Применены ли какие-нибудь меры воздействия к ученику, позволяющему себе разговаривать с учителем матом, не сообщается…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах