aif.ru counter
26

Барнаульцы, пострадавшие в турецком ДТП, находятся в московской больнице

Как сообщили сегодня, 27 мая, корреспонденту ИА «Амител» в ГУ МЧС России по Алтайскому краю, после совещания врачей был сделан вывод, что Анна и Семен Трегубовы, а также Татьяна Зубенко транспортабельны, таким образом их вместе с еще двадцатью россиянами привезли в Москву. Все трое барнаульцев были госпитализированы в НИИ имени Преорова в столице.

Состояние Анны Трегубовой оценивается как средней тяжести, по предварительным данным, у нее перелом лопатки, а Семен Трегубов и Татьяна Зубенко находятся, по-прежнему, в тяжелом состоянии, Татьяна в реанимации. «На сегодняшний день пока не известно когда пострадавшие барнаульцы будут доставлены к месту жительства, сейчас их обследуют московские врачи, только после этого будет решаться вопрос где барнаульцы будут проходить дальнейшее лечение», - отметил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Алтайскому краю Андрей Поздняков.

Еще одна барнаульская туристка Анна Березовская, которая погибла, будет доставлена в столицу Алтайского края после опознания. Пока точная дата не называется. Анне было 28 лет, в 2004 году она окончила филологический факультет БГПУ.

Добавим, что губернатор Алтайского края Александр Карлин распорядился оказать необходимую поддержку семье погибшей в Турции туристки Анны Березовской.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах