aif.ru counter
59

В Барнауле произошел крупный пожар на улице 40 лет Октября

Об этом ПолитСибРу рассказали 9 марта в пресс-службе МЧС по краю.

В 12:45 в пожарную службу Барнаула поступило сообщение о возгорании в подвальном помещении четырехэтажного жилого дома, расположенного по ул. 40 лет Октября. На момент прибытия первого подразделения из подвала шел дым. На месте происшествия работало пять звеньев газодымозащитной службы. В результате задымления в подъезде угорела 25-летняя женщина. От госпитализации она отказалась. Предварительно установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Еще один пожар по этой причине произошел 8 марта в Бийске. В 8:20 по ул. Гоголя загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. На момент прибытия первого подразделения из-под крыши дома шел густой черный дым. От угарного газа погибла 98-летняя женщина.

В эти же сутки в Павловске в 08:45 загорелся одноэтажный деревянный жилой дом, расположенный по ул. Конева. В результате пожара мужчина и женщина получили травмы.

Всего за период с 5 по 8 марта в Алтайском крае произошло 36 пожаров, 29 из них - в жилом секторе. На пожарах два человека погибли, трое – получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах