aif.ru counter
439

Пожилого барнаульца осудили за мужеложство в отношении подростка

Барнаул, 18 сентября - АиФ-Алтай.

Суд признал 61-летнего жителя Барнаула, Владимира Ветчинкина,.виновным в совершении нескольких преступлений, в том числе насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (мужеложство), сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю.

Обвиняемый в начале лета прошлого года подружился с двумя подростками – 14 и 15 лет, которым предложил подработку - разгрузить стройматериалы. Но знакомство на этом не закончилось. На протяжении всего лета мужчина поддерживал связь с ними, приглашая их для распития алкоголя в съемную квартиру.

В августе 2013 года во время очередной встречи обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одного из подростков. Поскольку несовершеннолетний принял слишком много алкоголя, а также употребил наркотик, который получил от обвиняемого, он не мог оказать сопротивление.

Следствие также установило, что пожилой барнаулец причастен и к другим преступлениям. Он обвиняется в похищении более 800 тыс. рублей из нескольких банковских организаций, кредитной и страховой компании. Помимо этого мужчина уличен и в незаконном приобретении и хранении оружия.

Суд признал 61-летнего жителя Барнаула виновным и назначил ему наказание - 9 лет отбывания в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах