329

В Барнауле задержаны подозреваемые в похищении мужчины

Барнаул, 11 сентября - АиФ-Алтай.

Сотрудники полиции задержали пять членов преступной группы, подозреваемых в похищении жителя Барнаула и завладении его квартирой, сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю.

В состав преступной группы входило пять участников разного возраста – от 30 до 52 лет. Своей жертвой подозреваемые выбрали беспомощного пенсионера, у которого не так давно умер сын.

Они навестили его в квартире, расположенной в городе Барнауле, и попросили сдать комнату 52-летней женщине, их сообщнице. Поскольку представились злоумышленники знакомыми его сына, потерпевший не смог им отказать и согласился на предложение.

Квартирантка со временем расположила к себе хозяина квартиры, покупая ему продовольствие и алкоголь, а затем стала уговаривать мужчину продать свою квартиру и уехать с ней жить в деревню.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший подписал документы на продажу и расписку, в которой говорилось, что он получил 1,5 млн рублей.

Когда сделка официально была оформлена, мужчину оглушили и в багажнике машины вывезли в Солонешенский район, где удерживали в частном доме, пока ему не удалось сбежать.

Подозреваемых задержали, ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах