685

Стали известны подробности убийства найденного на алтайской трассе водителя

Барнаул, 15 августа - АиФ-Алтай.

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве водителя-экспедитора, тело которого было найдено 12 августа на трассе г. Камень-на-Оби-г. Барнаул, сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю.

По данным следствия, 12 августа в Шелаболихинском районе на трассе сначала был найден сгоревший автомобиль, находящийся в собственности ООО «Альтаир-Агро». Вечером того же дня рядом с трассой нашли тело водителя-экспедитора данной организации.

По горячим следам сотрудники полиции задержали барнаульца 32 лет. Следствие установило, что за день до убийства потерпевший согласился подвезти до краевой столицы подозреваемого, который по работе прибывал в с. Верх-Суетка.

Находясь уже в дороге, между попутчиками произошел конфликт. В результате чего подозреваемый ударил водителя ножом в грудь. Потерпевший умер на месте. Злоумышленник выбросил тело в кювет, а машину поджег в нескольких километрах от происшествия.

Мужчина скрылся с 40 тыс. руб., которые похитил из машины жертвы. Расследование продолжается, устанавливаются обстоятельства преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах