282

В Республике Алтай опровергли информацию о ДТП с участием главы региона

Барнаул, 21 июля – АиФ-Алтай. Проверка ГУ МВД по Республике Алтай не подтвердила информацию о ДТП с участием автомобиля главы региона, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщение о том, что 18 июля в Горно-Алтайске автомобиль «Тойота Лэнд Круизер» с государственными номерами «О 001 ОО 04» сбил ребенка, а водитель скрылся с места ДТП, была опубликована на сайте газеты «Листок». Автомобилем пользуется глава региона Александр Бердников, в связи с этим в правительстве Республики Алтай также была проведена внутренняя проверка.

По данным «Новостей Горного Алтая», в правительстве отрицают сам факт выезда автомобиля с указанными номерами из гаража 18 июля. Водитель машины обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь распространителей ложной информации к ответственности. 

«Действиям администратора сайта, разместившего недостоверную информацию, будет дана правовая оценка», - сообщили в ГУ МВД по Республике Алтай.

В республиканской больнице, между тем, не подтверждают, что в указанное время к ним поступал травмированный в ДТП ребенок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах