1748

На Алтае мать и сына убили из-за отказа женщины участвовать в махинации

Барнаул, 19 февраля – АиФ-Алтай. 26-летний подозреваемый в двойном убийстве начал давать показания, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Вечером 17 февраля в городе Горняке мужчина попросил свою знакомую снять деньги в банкомате, а затем инсценировать ограбление. По его плану, банк должен был бы возместить ей «украденную» сумму. Однако женщина отказалась участвовать в опасной афере.

Получив отказ, злоумышленник нанес ей несколько ножевых ранений, от которых жертва скончалась на месте происшествия. Из опасения, что ее 14-летний сын может обратиться в полицию, обвиняемый, будучи знакомым со всеми членами семьи, пришел в их квартиру и убил подростка.

Мужчина, к поимке которого привлекались сотрудники уголовного розыска краевого управления, эксперты и специалист-кинолог из Барнаула, вылетавшие в Горняк на служебном вертолете, сейчас задержан, ему предъявлено обвинение, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), продолжается. Возможное наказание – от восьми лет до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах