Доброго времени суток! Сегодня приготовим готовим цветную капусту в кляре. Цветная капуста очень полезная, она богата клетчаткой и витаминами С, В1, В6, В2, РР, А, Н. Кроме того, она невероятно вкусная, а готовится буквально за минуты.
Подавать капусту в кляре лучше всего сразу после приготовления, пока она горячая и хрустящая. К капусте я сделаю гарнир из молодого картофеля в мундире. Картофель выбрала очень мелкий, чтобы сократить время приготовления. С гарнира и начнем.
Нам потребуется:
10-15 штук молодого картофеля;
30 мл. подсолнечного масла;
немного приправы для картофеля (карри, чеснок, паприка, черный перец);
2 зубчика чеснока;
соль.
Для приготовления цветной капусты нам потребуется:
1 средний кочан цветной капусты;
150-200 мл. подсолнечного масла;
2-3 яйца;
панировочные сухари;
соль, перец.
Тщательно моем картофель. Сушим при помощи бумажного полотенца. Добавляем растительное масло.
На сухой противень выкладываем картофель и даем постоять ему примерно час. После чего разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем картофель 60 минут.
Готовую капусту выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подаем с ароматным картофелем и соусом за сметаны и зелени. Приятного аппетита!
На сухой противень выкладываем картофель и даем постоять ему примерно час. После чего разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем картофель 60 минут.
Готовую капусту выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подаем с ароматным картофелем и соусом за сметаны и зелени. Приятного аппетита!
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть