aif.ru counter

Фоторецепт. Цветная капуста в кляре с запеченным молодым картофелем | Фотогалерея

271

Доброго времени суток! Сегодня приготовим готовим цветную капусту в кляре. Цветная капуста очень полезная, она богата клетчаткой и витаминами С, В1, В6, В2, РР, А, Н. Кроме того, она невероятно вкусная, а готовится буквально за минуты.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

Подавать капусту в кляре лучше всего сразу после приготовления, пока она горячая и хрустящая. К капусте я сделаю гарнир из молодого картофеля в мундире. Картофель выбрала очень мелкий, чтобы сократить время приготовления. С гарнира и начнем.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Нам потребуется:

 10-15 штук молодого картофеля;

 30 мл. подсолнечного масла;

 немного приправы для картофеля (карри, чеснок, паприка, черный перец);

 2 зубчика чеснока;

 соль.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Для приготовления цветной капусты нам потребуется:

 1 средний кочан цветной капусты;

 150-200 мл. подсолнечного масла;

 2-3 яйца;

 панировочные сухари;

 соль, перец.

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?