582
Блюда от участников конкурса «Блинный переполох»
Главный приз конкурса «Блинный переполох» - поездка в Горный Алтай. Спонсоры конкурса: «Молочная сказка» и туркомплекс «Белый марал».
Голосовать можно здесь.








Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».

Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд

Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.

Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».

Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».

Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».

Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».

Блины по рецепту Сергея Пинчука.

Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».

Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд

Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.

Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».

Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».

Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».

Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».

Блины по рецепту Сергея Пинчука.

Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
Примерное время чтения: меньше минуты
Оставить
комментарий (0)
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть