571
Блюда от участников конкурса «Блинный переполох»
Главный приз конкурса «Блинный переполох» - поездка в Горный Алтай. Спонсоры конкурса: «Молочная сказка» и туркомплекс «Белый марал».
Голосовать можно здесь.
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд
Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.
Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».
Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».
Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».
Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».
Блины по рецепту Сергея Пинчука.
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд
Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.
Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».
Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».
Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».
Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».
Блины по рецепту Сергея Пинчука.
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть