23
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Кого еще из «Изумрудной страны» посадили?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ-Алтай" 13/03/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 13/03/2013

Октябрьский районный суд Барнаула 6 марта изменил меру пресечения экс-руководителю алтайского филиала «Россельхозбанка» Евгению Роговскому, находящемуся под арестом с мая прошлого года.

Почему суд наконец-то (после неоднократных ходатайств защиты) согласился «перевести» обвиняемого в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями из СИЗО под домашний арест, не сообщается.

Задержанный одновременно с Роговским его заместитель Константин Гладышев был выпущен под подписку о невыезде еще прошлой осенью, т. к. согласился сотрудничать со следствием.

А вот у Михаила Колесникова, экс-президента ассоциации «Изумрудная страна», подписка о невыезде оказалось «аннулированной».

7 марта, явившись на допрос в УФСБ, он оказался в Центральном районном суде Барнаула, который вынес постановление об его аресте до 5 мая.

Основанием для изменения меры пресечения послужил тот факт, что он самовольно выезжал за пределы краевого центра.

По информации некоторых источников, следствие также подозревает Колесникова в том, что он предпринимал меры по реализации имущества «ИС», что трактуется как причинение ущерба основному кредитору ассоциации «Россельхозбанку».

Напомним, в СИЗО в настоящее время также находится экс-руководитель «Изумрудной страны» Ольга Антипина.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых