26
Рейтинг вопроса
0
+ -

... С чем боролся, на том и «прокололся»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ-Алтай" 06/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2012

Комментарий «АиФ-Алтай»:

В мошенничестве в особо крупном размере подозревается начальник отдела управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю.

О возбуждении дела в отношении 44-летнего полковника полиции на днях сообщила пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, подозреваемый, имея в собственности земельный участок, жилой дом и ведомственную комнату в общежитии, в декабре 2009 г. представил жилкомиссии ГУВД ложные сведения о том, что дом не пригоден для проживания, а комната принадлежит другим лицам. В итоге ему была выделена квартира в Барнауле стоимостью около 1,8 млн руб., которая позже оказалась в собственности его жены и дочери.

Кроме того, в результате мошеннических действий комната общежития (680 тыс. руб.) в 2010 г. была передана из муниципальной собственности в собственность родственницы полковника. Предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления, а также дать юридическую оценку действиям иных должностных лиц ГУ МВД России по АК, причастных к оформлению документов на недвижимость.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых