81
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда ТЭЦ – 3 включит горячую воду?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ-Алтай" 13/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 13/07/2011

Пенсионерка Вероника Трифоновна далеко не одинока в своем недоумении и возмущении. По информации пресс-службы администрации города, подача горячей воды от ТЭЦ – 3 на магистральные тепловые сети была осуществлена вовремя, по графику. Но при запуске уже на тепловых сетях произошел ряд повреждений, из-за чего горячая вода в оговоренный день не появилась в 120 домах.

Работы по устранению повреждений велись в выходные дни в круглосуточном режиме, и большинство их них удалось устранить. Однако в 20 многоэтажках она вода еще не пошла. По этому поводу глава администрации Барнаула устроил руководителям инженерных служб «разнос». «Если даете обещания, будьте добры их выполнять. Людям не интересно, какие у вас трудности…

Пока во всех домах горячей воды не будет, я вам покоя не дам», – сказал, как отрезал, Савинцев. Он также потребовал от руководителей инженерных служб устранять все повреждения на магистралях в кратчайшие сроки, не забывая при этом о скорейшем восстановлении благоустройства на местах перекопов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых