17340
Рейтинг вопроса
-3
+ -

Ксюшу Бокову наконец-то нашли в Новосибирске или области?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. "АиФ-Алтай" 21/05/2014 Сюжет В Новоалтайске пропала 10-летняя Ксения Бокова
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2014
Ксюшу Бокову наконец-то нашли в Новосибирске или области?
Ответ редакции

Увы, это не так. Как сообщила Светлана ЛЯПУНОВА, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю, информация о том, что на новосибирском вокзале была замечена девочка, описание которой подходило под приметы пропавшей в марте в Новоалтайске 10-летней Ксении Боковой, была проверена сотрудниками полиции. Однако она не подтвердилась. Никаких новых данных о возможном местонахождении девочки пока нет. В первые дни после исчезновения ребёнка в полицию поступало множество звонков о том, где может находиться девочка. Сейчас таких сообщений стало гораздо меньше, но все они проверяются полицией. «Поиски Ксении Боковой будут вестись до тех пор, пока девочка не будет найдена», – сказала Светлана Ляпунова.

Со 2 апреля объявлен федеральный розыск нашей пропавшей юной землячки. По всем регионам России разосланы ориентировки с её фотографиями и описанием. Не прекращают розыскных мероприятий и сотрудники полиции края. В числе прочего планируется периодически возобновлять поиски в бассейнах рек Малая и Большая Черемшанка, где были обнаружены сумка и вещи девочки.

Напомним, по факту исчезновения Ксении возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Тех, кому что-либо известно о местонахождении Ксении Боковой или обстоятельствах её исчезновения, просят сообщить по телефонам в Новоалтайске: 40-2-02, 40-1-02, 40-1-91 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых