В наукограде «культурно – просвещающихся» школьников готовы принимать в краеведческом музее имени Бианки, а в «колыванском краю» их будут знакомить с уникальными коллекциями Музея истории развития горного производства Змеиногорска и Бийского краеведческого музея имени Бианки.
Напомним, в рамках этой программы ежегодно 11 тысяч школяров края смогут бесплатно посетить ряд культурных учреждений. С учетом вновь присоединившихся их 15: театры, музеи, концертные организации.
По информации краевого Управления по культуре, первые пятьсот школьников из Шелаболихинского, Первомайского, Тальменского, Троицкого, Бийского районов, с. Лебяжьего и пяти районов г. Барнаула в новом учебном году уже совершили познавательные вояжи.
В частности, экскурсантов приняли в Алтайском государственном краеведческом музее, в Государственном художественном музее Алтайского края, мемориальном музее Германа Титова, Всероссийском мемориальном музее-заповеднике Василия Шукшина, Алтайских государственных театрах музыкальной комедии и кукол «Сказка».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть