aif.ru counter
18

«Программных» музеев для школяров стало больше

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 16/11/2011

В наукограде «культурно – просвещающихся» школьников готовы принимать в краеведческом музее имени Бианки, а в «колыванском краю» их будут знакомить с уникальными коллекциями Музея истории развития горного производства Змеиногорска и Бийского краеведческого музея имени Бианки.

Напомним, в рамках этой программы ежегодно 11 тысяч школяров края смогут бесплатно посетить ряд культурных учреждений. С учетом вновь присоединившихся их 15: театры, музеи, концертные организации.

По информации краевого Управления по культуре, первые пятьсот школьников из Шелаболихинского, Первомайского, Тальменского, Троицкого, Бийского районов, с. Лебяжьего и пяти районов г. Барнаула в новом учебном году уже совершили познавательные вояжи.

В частности, экскурсантов приняли в Алтайском государственном краеведческом музее, в Государственном художественном музее Алтайского края, мемориальном музее Германа Титова, Всероссийском мемориальном музее-заповеднике Василия Шукшина, Алтайских государственных театрах музыкальной комедии и кукол «Сказка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество