aif.ru counter
39

Деда Мороза и Снегурочку для алтайской резиденции продолжают искать

Барнаул, 22 октября – АиФ-Алтай. В крае продолжают искать Деда Мороза и Снегурочку, которые поселятся в резиденции Деда Мороза в барнаульском парке развлечений и отдыха «Лесная сказка», сообщает пресс-служба городской администрации.

Кастинг уже проходил в Барнауле 16 октября. Тогда прийти попробовать себя в этой роли пришли 2 парня и 2 девушки. На этот раз организаторы объявили ограничение по возрасту: Дед Мороз должен быть не моложе 30 лет, а Снегурочка – не младше 18-ти.

Остальные требования к кандидатам остались прежними: «На кандидатуру Деда Мороза приглашают мужчин от 30 лет, плотного телосложения, ростом от 180 см, являющихся обладателем «сказочного баса». Милых девушек от 18 лет ростом не более 167 см со «сказочно приятным голосом» ждут на кастинг Снегурочки».

В состав жюри, как и прежде, войдут работники культуры, представители СМИ и общественности.

«Главный критерий – претенденты должны уметь общаться с детьми и очень их любить. Энергичность, коммуникабельность и творческий подход приветствуются», - говорится в сообщении.

Кастинг пройдет 27 октября в 15.00 по адресу: ул. Мало-Тобольская, 19 (Алтайский бизнес инкубатор).

По итогам кастинга победители получат приглашение на постоянную работу. Резюме можно присылать на электронный адрес: souz-22@bk.ru. Подробности по телефону: (385-2) 60-88-71.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах