aif.ru counter
47

Сборная команда КВН Алтайского края взяла «серебро» лиги КВН «Азия»

Как сообщает ИА «Амител», для барнаульской команды – это первый опыт участия в играх лиги «Азия». Ее соперниками в финале стали команды из Иркутска, Читы, Кемерово, Красноярска и Омска. По итогам игры команде Алтайского края удалось набрать 72 балла и занять 2 место. Победителями центральной лиги МС КВН «Азия» с 74 баллами стали две команды: «Гураны» (Чита) и «Плохая компания» (Красноярск).

Кроме того, игрок сборной Алтайского края, АлтГТУ Мария Чиркова была удостоена звания «Мисс игра» и получила в награду тур по Европе.

Финал был посвящен 50-летнему юбилею КВНа, поэтому каждая команда должна была подготовить приветствие «С днем рождения, игра», музыкальный номер «Праздничный салют» и, по традиции, проявить чудеса импровизации в конкурсе «разминка». 

ИА добавляет, что игры лиги КВН «Азия» предоставляют возможность командам заявить о себе, своих возможностям перед играми Премьер Лиги. 

К слову, 2-3 декабря Сборная команда Алтайского края, АлтГТУ будет играть в центральной лиге КВН «Сибирь» в Новосибирске, а в январе 2012 года – в Международном фестивале КиВиН-2012 в Сочи.

Справка

Сборная команда Алтайского края, АлтГТУ сформировалась в 2007 году. В ее состав входят студенты технического и классического университетов, академии культуры и искусств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах