aif.ru counter
30

Дельфы опять «прописались» в Мамонтово

В этом году форум искусств, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, собрал более четырехсот участников из 7 городов и 20 районов края. Им предстоит показать свое мастерство в номинациях: пение, хореография, художественное чтение, конкурс команд КВН, молодёжный театр моды.

В течение двух дней - 26 и 27 июня – на разных площадках пройдут творческие состязания в заявленных номинациях, а также мастер - классы. В досуговой программе конкурсантов заявлены экскурсии и прогулки на теплоходе. Но со свободным временем у участников Дельфийских игр вообще-то могут быть проблемы, в том смысле, что из-за обилия талантов конкурсы временами длятся с утра до вечера, а между своими выступлениями члены делегаций одного города или района спешат поболеть за товарищей, участвующих в других номинациях.

Особенно «плотные» конкурсы обычно бывают у вокалистов и танцоров, при том, что и артисты и зрители бурлят эмоциями так, что «Евровидение» отдыхает… Финальным аккордом Дельфийских игр станет гала-концерт, в ходе которого выступят победители алтайских Дельф – 2010. Они по традиции, кроме призов и подарков, получают право представлять край на всероссийских Дельфийских играх.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах