aif.ru counter
153

Путешествие за любовь. В Барнауле выбрали «Свадьбу года»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. "АиФ-Алтай" 22/01/2014
Евгения Савина / АиФ

В жизни человека немало судьбоносных событий, свадьба – одно из самых ярких и эмоциональных. Именно поэтому редакция «АиФ-Алтай» с удовольствием присоединилась к краевому конкурсу «Свадьба года-2013» в качестве информационного партнёра.

В Барнауле определился победитель конкурса «Свадьба года 2013» | Фотогалерея

Про отборочный тур, в котором участвовали около 30 пар молодожёнов из Барнаула, районов края и даже Новосибирска, мы уже писали. А в день празднования Нового года по старому стилю мы побывали на финале конкурса и даже помогли выбрать лучшую из 12 пару.

Фото под Моцарта

Особой торжественности и шарма мероприятию добавило место проведения – Государственная Филармония Алтайского края, именно здесь состоялся большой праздничный Бал «Любовь на Старый Новый год», в рамках которого и прошёл финал конкурса «Свадьба года-2013». Всё проходило в традициях празднования Нового года в России XIX века. В исполнении симфонического оркестра в концерте прозвучали популярные произведения Чайковского, Вагнера, Моцарта.

На экране демонстрировались лучшие фото– и видеоэпизоды, подготовленные молодыми парами – участниками конкурса. Во втором отделении праздничного Новогоднего концерта финалисты представили так называемые семейные «визитки». Выступления участников в основном были связаны с самыми памятными моментами их теперь уже семейной жизни: история знакомства, свадьба, путешествие на двоих, совместные увлечения и т. д. Пары творчески подошли к своим выступлениям, и именно от искренности «визиток» зависел исход конкурса.

Врачи – лучшие!

Все пары были прекрасны, но в ещё одно свадебное путешествие в Турцию (это главный приз конкурса) отправится единственная пара – барнаульцы Яна и Юрий Тишаевы. Молодая семья врачей покорила жюри и зрителей своей искренностью и артистизмом.

– Наши планы и ожидания от конкурса полностью оправдались! – поделилась Яна ТИШАЕВА своими впечатлениями. – Безмерно рады, что стали обладателями такого почётного титула и выиграли в конкурсе. Абсолютно все пары были достойны этого приза, и, несмотря на конкуренцию, мы все очень сдружились, болели друг за друга и поддерживали друг друга.

Яна права, достойны победы были все, но приз достался самой «семейной» семье. Финальным аккордом Новогоднего бала стал праздничный полонез, который исполнили пары-победители. Всем участникам были присвоены номинации, призовые места, а также вручены памятные подарки.

Наступил новый год, а, значит, будут новые свадьбы, новые счастливые молодожёны и новые конкурсы, по крайней мере организаторы «Свадьбы года» обещают сделать конкурс традиционным.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество