Примерное время чтения: 2 минуты
60

На Алтай-Коксе прошли семейные старты (23.03.2015)

из архива компании.

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошли традиционные семейные старты «Папа, мама, я – спортивная семья». В этом году в них приняли участие 18 команд из числа сотрудников предприятия и членов их семей.

Семейные старты проходили в течение двух дней. Сначала команды демонстрировали свою ловкость в различных эстафетах и спортивных играх, а позже соревновались в лыжных гонках и плавании. При подведении итогов учитывался возраст самых маленьких членов команды (дети в возрасте до 7 лет, 8-10 и самая старшая группа – до 12 лет).

Победителями стали семьи Кожевиных (в возрастной категории до 7 лет), Булаевых (8 – 10 лет) и Красновых (самая старшая группа – до 12 лет). Дипломы и подарочные сертификаты получили все участники соревнований.

 

Семья Кожевниковых. Фото: из архива компании.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» проводятся на Алтай-Коксе уже более четверти века и за это время сменилось не одно поколение участников. Семейные старты нацелены на сплочение семей заводчан, укрепление традиций, пропаганду здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

Для справки:

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

На Алтай-Коксе разработаны и реализуются социальные программы, направленные на укрепление здоровья персонала и развитие массового спорта. Ежегодно более 700 работников различных цехов и подразделений предприятия участвуют в заводской спартакиаде, призовой фонд которой составляет порядка 3 млн рублей. Традиционно проводятся турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и другие.

Подробная информация о предприятии на сайте www.altai-koks.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах