Огурцы в яблочном соку с сосновыми веточками. Рецепт в инфографике

Виктор Кеврух / АиФ

Необычный рецепт маринования огурцов понравится опытным хозяйкам, которые в совершенстве освоили традиционные рецепты соления и маринования и хотят удивить домашних чем-нибудь особенным.

   
   

Маринованные огурцы в яблочном соке с сосновыми веточками – это и самостоятельная закуска и необычный ингредиент для салата. Для их приготовления совсем не потребуется уксус, а вкус при этом все равно будет в меру кисловатым, терпким. А необычный яблочно-сосновый маринад вполне можно использовать в качестве напитка.

Для маринования огурцов в яблочном соке вам потребуется: огурцы, яблочный сок, сосновые веточки (лучше молодые) и соль.

Маринованные огурцы в яблочном соку Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух

 

Смотрите также: