В Белокурихе презентуют мороженое на жидком азоте

Мороженое на жидком азоте презентуют в Белокурихе на международном форуме VISIT ALTAY 30 апреля, сообщает Станислава Ваулина, специалист по связям с общественностью ЗАО «Курорт Белокуриха».

   
   

Необычный десерт – новинка для курорта. Расширить гастрономический «кругозор» жителей Алтайского края первыми решились повара местного ресторана французской кухни «Мишель».

По словам Тимура Слободчикова, управляющего рестораном, гости могут поучаствовать в процессе приготовления мороженого. А на выставке организаторы устроят мастер-класс по приготовлению десерта. Чтобы попробовать мороженое на жидком азоте, нужно разместить в любой социальной сети фото, сделанное на стенде ресторана с хэштегом #ресторанМИШЕЛЬ.

Смотрите также: