Мороженое на жидком азоте презентуют в Белокурихе на международном форуме VISIT ALTAY 30 апреля, сообщает Станислава Ваулина, специалист по связям с общественностью ЗАО «Курорт Белокуриха».
Необычный десерт – новинка для курорта. Расширить гастрономический «кругозор» жителей Алтайского края первыми решились повара местного ресторана французской кухни «Мишель».
По словам Тимура Слободчикова, управляющего рестораном, гости могут поучаствовать в процессе приготовления мороженого. А на выставке организаторы устроят мастер-класс по приготовлению десерта. Чтобы попробовать мороженое на жидком азоте, нужно разместить в любой социальной сети фото, сделанное на стенде ресторана с хэштегом #ресторанМИШЕЛЬ.
Смотрите также:
- На гастрономическом празднике в Барнауле научат готовить итальянский сыр →
- Рецептами блюд из марала поделятся на фестивале в Алтайском крае →
- Компьютерные игры будут дарить на алтайском «Празднике хлеба» →