Барнаульцы в рамках фестиваля «Дни алтайского сыра» смогут посетить мастер-класс по приготовлению сыров, сообщает Алтайтурцентр.
Гости праздника увидят все этапы приготовления сыра «Голландский», а также узнают рецепт итальянского сыра «Риккота». Кроме того, на празднике расскажут и об алтайском сыре, его пользе и способе приготовления.
В программе мероприятия: мастер-класс по раскрашиванию фигур из гипса, рисование цветным песком, интерактивный спектакль, конкурсы и игры.
Фестиваль «Дни алтайского сыра» состоится 19 августа на площади Ветеранов. Время проведения праздника: 10:00-16:00.
Смотрите также: Рецептами блюд из марала поделятся на фестивале в Алтайском крае →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть